醉酒男保安坠楼后索配要公司84万

[复制链接]
头像被屏蔽

1

主题

1

帖子

17

积分

禁止发言

分享到:
发表于 2014-4-15 01:16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
昨日,北京三中院开庭审理保安坠楼案,图为坠楼保安。晨报记者 郝笑天/摄
  醉酒男保安清晨离奇坠楼,致残后状告保安公司索赔84万元。一审败诉后,保安小刘提出上诉。昨日上午,该案在市三中院开庭审理。
  清晨坠楼 索赔84万
  昨日,坐在轮椅上的小刘在爸爸妈妈的陪同下来到法庭,亲自参加庭审。据他说,他因为坠楼事端造成脊髓损害伴有截瘫,当前日子简直无法自理,衣食住行都靠垂暮的爸爸妈妈照看。而为了给他看病,家里已花光积储,乃至还借了不少外债,日子非常困难。
  据了解,事发前,小刘在地铁担任保安,已有快1年的时刻。2012年8月6日早上5点多,醉酒后的他俄然从公司宿舍3楼窗户下跌,随后被同事送医救治。经判定,小刘的脊髓损害伴截瘫构成二级伤残,左眼球运动障碍、复视构成九级伤残。小刘表明,保安公司在付出了1万余元医疗费后,便不再持续付出任何费用,对他提出的补偿需求也不予理睬。
  所以,小刘将保安公司诉至法院,需求保安公司补偿医疗费、住院膳食补助费、养分费、护理费、残疾补偿金等各项费用合计84万元。
  坠楼存疑 公司拒赔
  对此,保安公司辩称,小刘在上班时间,公司并没有为他供给宿舍,小刘的出事地点是在另一家保安公司租住的职工宿舍洗漱间内。并且,该洗漱间窗台0.94米高的规划,也符合国家标准,不存在安全隐患。
  保安公司以为,小刘作为成年人只需没有成心或其他外力作用,不会俄然从窗户摔下,且事端发生在清晨5点,不属于上班时刻。按照宿舍办理规则,宿舍其他人员现已入眠,小刘却从楼上摔下,公司对事发缘由存疑。一起表明,小刘住院时间,公司已为其垫支2万元医疗费,并保存追索权力。保安公司以为,小刘的申述缺少事实和法律依据,请求法院驳回其诉求。
  一审法院经审理后以为,事发高楼是小刘和同事一起寓居的当地,应当确定该高楼是保安公司为职工统一安排的寓居地。小刘在事发地现已寓居了9个月,对环境应当较为了解,因为事发后小刘自个也无法说明清晨去水房以及摔落的缘由,且没有依据显现高楼存在安全隐患,一审法院结尾驳回了小刘的悉数诉求。
  昨日,原被告两边在庭上持续就各自观念打开争辩。法官并未当庭宣判。



上一篇:分手被判刑的女教师你说冤不冤?
下一篇:黑龙江小校园校长猥亵四年级女人被判刑

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表