医生最不容易了你看又被家庭式群殴的医生

[复制链接]
头像被屏蔽

1

主题

1

帖子

9

积分

禁止发言

分享到:
发表于 2014-4-15 00:14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
日前有微博爆料称,武汉某医院实习生遭家族围殴至昏倒。记者4月14日从武汉市公安局武昌分局和武汉大学中南医院了解到,网上反映的医院实习医师被殴一事基本事实。警方已立案调查。 据医院方面介绍,被打的实习医师吴某是武汉大学第二临床学院研一学生。被打昏倒后,吴某被送进重症监护室。康复认识后,吴某称自己头部、乳房痛苦,仍在等候有关查看结果。 警方问询后得知,实习医师吴某因无法回答病人韩某家族的疑问而遭殴伤。韩某家族通知警方,10日下午2点左右,韩某被送往手术室。家族们在手术室外比及晚上7点多钟仍不见韩某。在15楼护士站,他们问询穿白大褂的吴某。吴某表示他不是医师,不知道,两边因而发生争执。


上一篇:是亲生女吗用衣架抽打完还扔下楼
下一篇:听听科学家讲解wifi无线网络辐射到底有多大

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

1

主题

21

帖子

30

积分

初入江湖

发表于 2014-10-23 22:43:04 | 显示全部楼层
家族们在手术室外比及晚上7点多钟仍不见韩某

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表