是亲生女吗用衣架抽打完还扔下楼

[复制链接]
头像被屏蔽

1

主题

1

帖子

17

积分

禁止访问

分享到:
发表于 2014-4-15 00:10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
12日凌晨时分,大多数孩童应该还在熟睡当中,但是年仅五岁的女童小婷却正在遭受妈妈的暴打。随后从阁楼楼梯上摔下来便昏迷不醒。小婷被爸爸妈妈送至惠州市博罗县园洲卫生院,但病况并没好转。12日上午11时许,小婷爸爸妈妈又把小婷送到石龙人民医院。
昨天,记者赶到医院时,女童仍昏迷不醒。记者看到,女童背部、臀部、手臂等部位都是青一块紫一块,几乎没有一块完好的肌肤。
据医院相关负责人介绍,女童转到该院时瞳孔散大、固定、对光反射不见,头脸部有多处皮下血肿,全身背部、胸腹部及双下肢见多处擦伤、淤斑,多半是陈旧性伤痕。
“患儿深度昏迷、呼吸微弱、生理反射不见,情况危重,随即被送入ICU。”医院负责人表明,女童入院后病况一向都在恶化,12日凌晨CT复查显现,患儿大面积脑梗死亡。13日下午患儿自立呼吸中止,需求行呼吸机辅佐通气及升压药物保持基本生命体征医治。随时存在脑疝致死的可能、或长时间昏迷乃至变成植物人的可能。


上一篇:小偷也侠盗一次入室未果留200元换锁
下一篇:医生最不容易了你看又被家庭式群殴的医生

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表