因服避孕药丈夫要离婚是对是错

[复制链接]
头像被屏蔽

1

主题

1

帖子

15

积分

禁止访问

分享到:
发表于 2014-4-14 23:35:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
阿霞因月经不调服食避孕药,其已做节育手术的丈夫却置疑老婆出了轨,阿霞一气之下便诉至法院需求离婚。昨天,记者得悉,本案经法院审理后以为二人仍有和洽可以,作出不准予离婚的一审判决。
2003年,阿霞与王先生成婚,婚后生育一子一女,夫妻豪情和谐。2012年间,早已做过节育手术的王先生却发现老婆竟然服食避孕药,于是置疑阿霞与别人有不正当关系,夫妻俩常常为此争吵不休。一朝一夕,阿霞灰心丧气,以为夫妻豪情不再。2013年12月20日,阿霞以夫妻豪情决裂为由向法院提起离婚诉讼。
阿霞在法庭上诉称,她之所以服用避孕药彻底是因为避孕药具有调经的效果,并拿出药品说明书和各种材料予以证明。然而其丈夫竟置疑她有外遇,致使夫妻之间对立升级,终致豪情彻底决裂。
被告王先生听完老婆的诉说后,对老婆服用避孕药一事表明了解,并以为夫妻多年情分仍在,为了两个孩子能健康成长,坚决不同意与阿霞离婚。
广东省翁源县法院经审理后以为,阿霞与王先生具有深沉的豪情根底,只需两人在往后的婚姻生活中加强交流,消除对立和误解,相信仍可以营造一个美好之家。



上一篇:尼日利亚首都公交车站发生爆炸死71人
下一篇:小偷也侠盗一次入室未果留200元换锁

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表