会两下行校园送水大叔舞双截棍吓瘫偷车贼

[复制链接]
头像被屏蔽

2

主题

2

帖子

10

积分

禁止访问

分享到:
发表于 2014-4-14 23:16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬爱的爱我爱(L5L.ORG)坛友们:
勇擒偷车贼一事在校园传开后,这名送水大叔一下“火”了,学生们纷繁在微博上口耳相传,并发问:“送水工身手如此了得,何许人也?”
提起自个的骁勇,黄师傅则表明:“没什么,曾经我在韶关一家钢材厂做保安的时分,遇到过比这个还凶狠的,都带刀的。”他通知记者,自个从1996年就来到佛科院做送水工,担任整个东区的送水,并监管这一带的治安工作。2000年的一天,黄师傅觉得步入中年的自个已不再年富力强,精力逐年降低,所以就想经过习武来强身健体。
“每天都去球场扎马步、耍耍拳,身体好了不少,都是自个闹着玩”,黄师傅通知记者,他习武从来没有教师的点拨,都是自个一个人自由发挥,通常不送水的时分就会在校园里打拳练武,一练就好几小时。
黄师傅还通知记者,校园有功夫协会和功夫班,他偶然会到学生上课的时分在后边有模有样地学几招,“可是觉得不好意思,不敢常去”,他害臊地笑了。



上一篇:暴雨强雷冰雹大风齐袭广东
下一篇:尼日利亚首都公交车站发生爆炸死71人

 

                                                   内容是坛友辛勤的果实,转载请注明来自:我爱论坛L5L.ORG!网站盈利才有我们的存在,亲.点一下广告吧!


推荐使用Android独立客户端   ios苹果客户端开发中


常驻我们论坛有福利-v-立即注册

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表